Почему стоит купить Иван-чай ТМ "Яр-чай"

При желании Иван-чай возможно изготовить практически любому человеку. Однако, подобный домашний Иван-чай, как правило, на вкус схож с напаром веника в бане. Мало у кого выходит получить Иван-чай с качественным насыщенным вкусом, ароматом, цветом.

«Яр-Чай» покупают по следующим причинам:

  1. Его делает потомственный травник Сергей Иванович Будник на основе древнерусских методик.
  2. Иван-чай под торговой маркой "Яр-Чай" в 2016 году на Всероссийском конкурсе производителей «Лучший Иван-чай» занял первое место.
  3. По результатам клинических исследований напечатан ряд статей в международном научно-практическом журнале «Практическая фитотерапия» (к примеру, "Изучение суммарной антиоксидантной активности купажированного Иван-чая", 2017. - № 3). Фитотерапевтом, доктором медицинских наук, профессором, академиком РАЕН, членом президиума РАНМ Владимиром Федоровичем Корсуном, «Яр-чай» рекомендован к употреблению.
  4. Заготовка сырья для изготовления "Яр-Чая" проходит в лесах Западнодвинского района Тверской области. Эти места отличаются экологической чистотой вследствие значительной удаленности не только от производственных предприятий, но и населенных пунктов.
  5. Все сорта чая изготовлены вручную, согласно строгим регламентам русских старинных рецептур. Технологии приготовления «Яр-Чая» улучшались столетиями, благодаря чему нашему Иван-чаю присущи безупречный вкус, неповторимый аромат, отличное качество. Так же сохранены многочисленные фитотерапевтические свойства.
  6. Данные клинического изучения кафедры фитотерапии ИВМ РУДН свидетельствуют об оптимизации функции мозга, энергетического обмена, восстановлении активности заторможенных ферментных систем, снижении проявления усталости, утомляемости, сонливости и головной боли при употреблении Иван-чая ТМ "Яр-Чай".
  7. В «Яр-чае» нет нарушителей обмена веществ: кофеина, щавелевой, пуриновой, мочевой кислот. Для удаления характерной травяной горечи, облагораживания вкуса чая, разработана и внедрена в производство единственная в своем роде методика удаления пирролизидиновых алкалоидов.  «Яр-Чай» проводит чистку организма от разнообразных токсинов, оказывает целебное воздействие на эндокринную и иммунную системы организма.
  8. В процессы производства Иван-чая марки «Яр-Чай» дополнительно включена технологическая процедура дегидрирования. Что позволяет активировать сухую анаэробную ферментацию, повышающую свойства и сроки хранения Иван-чая. Говоря простым языком, "Яр-Чай", как коньяк, с каждым годом приобретает все более сложные и насыщенные вкусовые и ароматические характеристики.

В начале и в конце видео  упоминает о нашем Иван-чае профессор Корсун Владимир Федорович (IV Международный Съезд Фитотерапевтов, Москва, РУДН, 14-15 февраля 2017):