Почему стоит купить иван-чай торговой марки "Яр-чай"

При желании иван-чай возможно изготовить практически любому человеку. Однако, подобный домашний иван-чай, как правило, на вкус схож с напаром веника в бане. Мало у кого выходит получить иван-чай с качественным насыщенным вкусом, ароматом, цветом.

Иван-чай торговой марки «Яр-чай» покупают по следующим причинам:

1. Заготовка сырья для изготовления Яр-Чая проходит в лесах Западнодвинского р-на Тверской области. Место отличается экологической чистотой вследствие значительной удаленности не только от производственных предприятий, но и населенных пунктов.

2. Все сорта иван-чая изготовлены вручную, согласно строгим регламентам русских старинных рецептур.

3. Для удаления характерной травяной горечи, облагораживания вкуса чая, разработана и внедрена в производство единственная в своем роде методика удаления пирролизидиновых алкалоидов.

4. В процессы производства иван-чая марки «Яр-Чай» дополнительно включена технологическая процедура дегидрирования. Что позволяет активировать сухую анаэробную ферментацию, повышающую свойства и сроки хранения иван-чая. Как хороший коньяк, Яр-Чай с каждым дополнительным годом приобретает все более сложные и насыщенные вкусоароматические характеристики.

5. В Яр-чае нет нарушителей обмена веществ: кофеина, щавелевой, пуриновой, мочевой кислот. Наш иван-чай проводит чистку организма от разнообразных токсинов, оказывает целебное воздействие на эндокринную и иммунную системы организма.

6. Данные клинического изучения кафедры фитотерапии ИВМ РУДН свидетельствуют об оптимизации функции мозга, энергетического обмена, восстановлении активности заторможенных ферментных систем, снижении проявления усталости, утомляемости сонливости и головной боли при употреблении иван-чая торговой марки "Яр-чай".

7. В 2016 г на всероссийском конкурсе "Лучший Иван-чай" победителем стал иван-чай торговой марки "Яр-чай".

 

В начале и в конце видео  упоминает о нашем иван-чае профессор Корсун Владимир Федорович (IV Международный Съезд Фитотерапевтов, Москва, РУДН, 14-15 февраля 2017):